Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Проблема в отображении Grid'а (https://javascript.ru/forum/extjs/25791-problema-v-otobrazhenii-grid%27.html)

posta 15.02.2012 16:49

Проблема в отображении Grid'а
 
Ребята, подскажите, как сделать так, что бы сетка не "ездила" при нажатии на нее. Когда окно рендериться все нормально. При нажатии на ячейку (на сетку) она сдвигается ввех, если размер сетки превышает размер контейнера.

Пример:
var win = Ext.create('Ext.window.Window', {
   layout: 'auto',
   title: 'Title',
   width:700,		
   //autoScroll: true,			
   height:200,	
   items: [
      {
         xtype: 'panel',	
         height: 100,					
	 html : 'List of users will go here'
      }, grid]
   }]
});

var grid= Ext.create('Ext.grid.Panel', {
   store : {
            fields: ['name', 'email'],
            data  : [
                {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
                {name: 'Tommy', email: 'tommy@sencha.com'},
		{name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
		{name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
		{name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
		{name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
		{name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
                {name: 'Tommy', email: 'tommy@sencha.com'}
				
   };
   columns : [
            {header: 'Name',  dataIndex: 'name',  flex: 1},
            {header: 'Email', dataIndex: 'email', flex: 1}
        ];
});
win.show();


Т.е. мне надо сделать окно с Гридом, но вверху грида сделать панель. Если значений в гриде много, то прокрутку только на Гриде сделать. Но не получается.

nekto_O 15.02.2012 19:41

если правельно понял...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>пример</title>
<script type='text/javascript' src='http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/ext-all.js'></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/resources/css/ext-all.css">
<script>
Ext.onReady(function() {
var grid = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
   anchor: '100% 50%',
   store: {
       fields: ['name', 'email'],
       data: [
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Tommy', email: 'tommy@sencha.com'},
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Ed',    email: 'ed@sencha.com'},
           {name: 'Tommy', email: 'tommy@sencha.com'}
       ]
   },
   columns: [
       {header: 'Name',  dataIndex: 'name',  flex: 1},
       {header: 'Email', dataIndex: 'email', flex: 1}
   ]
});

var win = Ext.create('Ext.window.Window', {
   layout: 'anchor',
   title: 'Title',
   width: 500,
   height: 200,
   items: [
      {
         xtype: 'panel',
         anchor: '100% 50%',
         html: 'List of users will go here'
      },
      grid
   ]
});
win.show();
});
</script>
<body>
</body>
</html>

posta 16.02.2012 00:30

nekto_O,
Нет, при ресайзе окна, тут растягивается и панель и грид. А надо, что бы только грид растягивался, а панель была вверху не изменяемого размера. типо тулбокса. Замаялся, не могу сделать и все, все перепробывал

nekto_O 16.02.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от posta
Нет, при ресайзе окна, тут растягивается и панель и грид. А надо, что бы только грид растягивался, а панель была вверху не изменяемого размера.

В чем проблема? Вам трудно изменить значение свойства anchor?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.