Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   помогите вызвать метод из кода C# (https://javascript.ru/forum/extjs/26133-pomogite-vyzvat-metod-iz-koda-c.html)

Baha 27.02.2012 14:15

помогите вызвать метод из кода C#
 
есть panelGrid с CheckboxSelectionModel
var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel({
                dataIndex: 'ID'
            });.

пользователь выбирает строки, после нажатия кнопки надо отправить на сервер выбранные ID. примерно в таком виде [112,113,114,115]
ID получаю через sm.selections.keys
но как пользоваться Callback еще не научился.

Baha 28.02.2012 07:56

ну или предложите другой метод.
надо просто обработать данные на сервере.

Baha 28.02.2012 17:39

в общем решил проблему
function SentToServer() {
                Ext.Ajax.request({
                    url: 'Serializers.aspx/SetStatus',
                    method: 'POST',
                    jsonData: {CardIDs:sm.selections.keys }, //JSON.stringify({ CardIDs: 'sdsdsd' }),
                    success: function (response) {
                        var text = response.responseText;
                        onReturn(text, '');
                    },
                    failure: function () {
                        alert('Error');
                    },
                    headers: { 'Content-Type': 'application/json; charset=utf-8' }
                });

            }

но вот только почему нигде не пишут что метод должен быть WebMthod да еще и static
еле нашел в нете.

[WebMethod]
public static string SetStatus(string[] CardIDs)
{
CardStoreDB db = new CardStoreDB();
db.InsertTest(CardIDs[0]);
return "Success";
}


Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.