Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. (https://javascript.ru/forum/extjs/27109-extjs-net-reakcii-sobytiya-nazhatie-knopki-na-tubokse.html)

potkin 02.04.2012 22:26

ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе.
 
Есть код:
<script type="text/javascript" >
	    function showFeedbackWin() {
	        if (!win) 
            {
                var win = new Ext.Window({
                    width: 900,
                    id: 'autoload-win',
                    height: 700,
                    autoScroll: true,
                    autoLoad: { url: 'site2.htm' },
                    tbar: [{
                        text: 'Reload',
                        handler: function () {
                            win.load(win.autoLoad.url);
                        }
                    }],
                    bodyStyle: { 'background-color': '#FFFFFF' }
                })
	        }
	        win.show();
	    }
	</script>
<input type="button" value="Click My" onclick="showFeedbackWin();" style="height:50px; width:750px" />

то есть выводится окошко с ХТМЛ текстом и с тулбаром в котором есть одна кнопка.
Проблема: Нет реакции на нажатие кнопки:
handler: function () {
                            win.load(win.autoLoad.url);
                        }

Вместо "win.autoLoad.url" я подставляю другие значения, например "site5.html" - не подгружается.
Подскажите что делаю не так.

nekto_O 03.04.2012 08:13

win.load is not a function

у вас метод load не описан.

vitaliy.khmurach 03.04.2012 10:37

win.loader.load(win.autoLoad.url);

Demo http://ext4all.com/post/how-to-reload-window-content

potkin 03.04.2012 20:47

загрузить другой документ
 
Да "Reload" работает!
Но, а если надо при нажатии на кнопку "Reload", надо загрузить другой документ, например "site7.htm", то не работает такой вариант:
handler: function () {
                        var win = this.up('window');
                        win.loader.load('site7.htm');
                    }


Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.