Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Можно ли как-то "засинхронизировать" вызов Ext.Ajax.Request в JavaScript функции? (https://javascript.ru/forum/extjs/29475-mozhno-li-kak-zasinkhronizirovat-vyzov-ext-ajax-request-v-javascript-funkcii.html)

rom30 29.06.2012 00:50

Можно ли как-то "засинхронизировать" вызов Ext.Ajax.Request в JavaScript функции?
 
Eсть функция:
function aCall(){
var ret=false;
...
Ext.Ajax.Request(){ ....
success: {ret=true;}
....
}
...
return ret;
}

Проверено : функция возвращает иногда false потому что Ajax.Request
еще не завершился.Есть какие-то способы "подождать" пока Ajax.Request выполнится ?

melky 29.06.2012 06:02

по jQuery, правда, но суть одна.

http://javascript.ru/forum/174893-post67.html

.. если напишут, как превратить асинхронный запрос в синхронный, на EXT JS, добавлю туда.

Ex_Soft 30.06.2012 15:21

options.async?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.