Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? (https://javascript.ru/forum/extjs/29587-ext-form-combobox-kak-prinuditelno-obnulit-vypadayushhijj-spisok.html)

martinelli 04.07.2012 11:36

Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список?
 
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как для Ext.form.ComboBox принудительно обнулить выпадающий список?
Иными словами если для определенной строки (в том числе для пустой) уже построен выпадающий список, как мне сделать так, чтобы при следующем событии expand( ) этот список пересоздался заново? (выполнился новый запрос)

Eugent 04.07.2012 14:50

combo.getStore().removeAll() не подходит?
или имеется в виду editor для поля таблицы?

martinelli 04.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Eugent (Сообщение 186274)
combo.getStore().removeAll() не подходит?

Список действительно почистился, но этого мало. Вернее не то что мне нужно. При expand( ) (раскрытии списка) не происходит новый поиск.

Сделал пока костыль oCombo.doQuery('_clear_',true); Внешне ничего не меняется, но при нажатии на раскрытие списка происходит обновление, так как '_clear_' не совпадает с пустой строкой. (Основная заморочка как раз когда строка пустая).

Но если combo откуда то знает, что с такой-то входной строкой он уже делал поиск и не делает его по новой, наверное должен быть способ помочь ему это забыть. Весь вопрос как?

Ex_Soft 06.07.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от martinelli (Сообщение 186296)
Но если combo откуда то знает, что с такой-то входной строкой он уже делал поиск и не делает его по новой, наверное должен быть способ помочь ему это забыть. Весь вопрос как?

lastQuery?

martinelli 10.07.2012 12:23

lastQuery это то что надо, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.