Справочная система ExtJS
Здравствуйте, в ExtJS я новый человек, раньше программировал на компилируемых языках, сейчас начал изучать JavaScript и ExtJS. Возник вопрос, когда я начал разбирать пример.
объявляю хранилище Ext.define('AM.store.Users', { extend: 'Ext.data.Store', model: 'AM.model.User', autoLoad: true, proxy: { type: 'ajax', api: { read: 'data/users.json', update: 'data/updateUsers.json' }, reader: { type: 'json', root: 'users', successProperty: 'success' } } }); Правильно ли я все понимаю: 1. Объявляю объект AM.store.Users 2. У него есть свойство proxy (через наследование "протянулось") 3. Этому свойству я присваиваю литерал объекта, который должен соответствовать "классу" Ext.data.proxy.Proxy Так вот вопрос: В справке по Ext.data.proxy.Proxy я не вижу свойства type (которое в данном случае выставляется в "ajax"). Где посмотреть описание? или я что-то не понимаю? укажите направление. Заранее спасибо! |
Если кратко - у каждого элемента папки "Ext/data/proxy" в API ExtJS в верхней строке справа от полного названия прокси написано "proxy: XXXX". XXXX - это и есть type.
Например - "Ext.data.proxy.Memory proxy: memory", type - это memory |
Да, верно, вижу ... Спасибо.
P.S. Но для меня остается открытым вопрос почему все остальные поля описаны в документации - api, model и т.д., а это нет, не понятно мне пока. Наверное об этом рассказывается в каких-то общих разделах. |
Наверное они посчитали достаточным параграф Types of Proxy
Ну, и: Цитата:
|
Спасибо. Буду курить исходники :write:
|
/me вспоминает:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |