Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   отправка всех данных store на сервер (https://javascript.ru/forum/extjs/36981-otpravka-vsekh-dannykh-store-na-server.html)

shepard90 03.04.2013 05:46

отправка всех данных store на сервер
 
var reactionsStore=Ext.create('Ext.data.JsonStore',{
                autoLoad:true,
                whriteAllFields: true,
                fields: [
                        'number',
                        'phase',
                        {name:'A',type:'double'},
                        {name:'B',type:'double'},
                        {name:'E',type:'double'},
                        {name:'dH',type:'double'},
                        {name:'dS',type:'double'},
                        {name:'n',type:'double'},
                        ],
                proxy:{
                        type:'ajax',
                        api:{
                                read:'load_reactions.php',
                                update: 'save_reactions.php'
                        },
                        reader:{
                                type:'json',
                                root:'reactions'
                        },
                        writer:{
                                type:'json',
                                root:'reactions',
                                encode: true,

                        },
                    }
       });

Пытаюсь передавать методом sync по onClick на кнопке. Но при этом отправляются только измененные рекорды. Мне желательно передавать целиком данные, так как информация хранится не в бд, а в текстовых файлах. Так же в случае, если изменения store не было, то sync вызывает ошибку Ext.Error: You're trying to decode an invalid JSON String:, видимо потому что парсить JsonWriter'у (Ext.data.writer.JSON) нечего.
Есть ли какой -то другой способ отправки данных из хранилища в Ext Js 4. Я еще заметил, что в третьей версии фреймворка метода sync вообще не было, ну store же как то можно было передать наверное?..
Мне в голову приходят только всякие корявые способы решения проблемы: выдирать массив данных из store, парсить их и отправлять пост-запросом, либо симмулировать как-то update всего хранилища и посылать методом sync.

Ex_Soft 03.04.2013 23:52

Начните с анализа Ext.data.AbstractStore.sync()


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.