Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Combobox and Store. version extjs 4.1.3 (https://javascript.ru/forum/extjs/36991-combobox-store-version-extjs-4-1-3-a.html)

skrudjmakdak 03.04.2013 13:45

Combobox and Store. version extjs 4.1.3
 
Сразу текст проги тынц:
Ext.create('Ext.Window', 
	{
	title: 'Настройки',
    height: 400,
    width: 400,
    closeAction: 'hide',
    items: [
		{
		xtype: 'combobox',
		displayField: 'name',
		valueField: 'id',
		value: 1,
		store: Ext.create('Ext.data.Store',
			{
			fields: ['id', 'name'],
			data: [
				{id: 1,name: 'барашки'},
				{id: 2,name: 'куры'}
				]
			}),
		fieldLabel: 'Комбо',
		listeners:
			{
			activate: function(tab, eOpts)
				{
				console.log(1);
				}
			}
		},
		{
		xtype: 'button',
		text: 'кнопка',
		handler: function()
			{
			var store = this.prev().getStore();
			store.add({id: 3, name: 'новый'});
			store.commitChanges();
			}
		}]
	}).show();


Вообщем проблема вот в чем. есть комбобокс и кнопка. кликаем по кнопке и должен добавиться элемент.
НО.. он добавится если сначала комбо раскрыть (инициализировать), тогда элемент добавится. если сначала кликнуть, а потом раскрыть комбо, то элемент не добавится.

ну и в догонку. есть событие activate, также в консоль не выводит единичку.

у кого какие есть варианты??))

Ex_Soft 03.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от skrudjmakdak (Сообщение 244092)
если сначала кликнуть, а потом раскрыть комбо, то элемент не добавится.

В store он добавился?

skrudjmakdak 04.04.2013 08:33

в стору добавится, а вот комбо нет

VitalikSanich 04.04.2013 12:16

а если в свойства комбо добавить
lastQuery: ''
не поможет?

Ex_Soft 04.04.2013 15:25

Ext.form.field.ComboBox.queryMode???

skrudjmakdak 09.04.2013 17:23

угу, оно самое. работает.. спс


Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.