Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Дочернее окно (https://javascript.ru/forum/extjs/40287-dochernee-okno.html)

adamenko.artem 30.07.2013 16:14

Дочернее окно
 
есть панель, у него дочернее окно.В окне кнопка.нужно по нажатию кнопки вызвать функцию.пытаюсь отловить в контроллере.через this.control, но не получается
Подскажите как сделать

novikov 30.07.2013 16:22

Возможно, у вас неправильный селектор кнопки. Покажите код панели и контроллера.

adamenko.artem 30.07.2013 16:32

родительское окно
,{
                        itemId: 'ReportItem',
                        text: 'Отчеты',
                        //action: 'openReport',
                        menu:[{
                                xtype:'button',
                                text:'Отчет 1',
                                action: 'openReport',
                        },{
                                xtype:'button',
                                text:'Отчет 2',
                                action: 'openReport',
                        }]
                    },

дочернее
me.tbar = [
                    {   
                        xtype: 'button',
                        itemId: 'print',
                        text: 'Печать',
                        action: 'printReport',
                    }
                ];

контроллер
,{'button[action=printReport]':{
                            click: me.printReport
                        }
                    });

да,я делаю не правильно,но как правильно?

novikov 30.07.2013 17:14

Селектор, по-моему, верный. Контроллер подключается? Если в методе init() сделать вывод в консоль, он в ней виден?

adamenko.artem 30.07.2013 17:26

все там отрабатывается.для кнопок, которые непосредственно на панели.тут получается нужен селектор дочернего окна от панели.
т.е. типо [button] button[action].или что-то в этом роде


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.