Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Проблема с размером диаграммы (https://javascript.ru/forum/extjs/4601-problema-s-razmerom-diagrammy.html)

progi2007 06.08.2009 18:33

Проблема с размером диаграммы
 
В API для диаграммы можно проставить
autoHeight: true,
autoWidth: true,


но с ними диаграмма не отображается, а если жестко забить размеры то все ок.

Вот мой код, взял из примера
new Ext.chart.LineChart({
					        
					            autoScroll: true,
	                                            autoHeight: true,
	                                           autoWidth: true,
					            store: store,
					            url: '/images/ext3/charts.swf',
					            xField: 'name',
					            yField: 'visits',
					            yAxis: new Ext.chart.NumericAxis({
					                displayName: 'Visits',
					                labelRenderer : Ext.util.Format.numberRenderer('0,0')
					            }),
					            tipRenderer : function(chart, record){
					                return Ext.util.Format.number(record.data.visits, '0,0') + ' visits in ' + record.data.name;
					            }
					    });

Поидее все должно работать но не работает, может кто сталкивался с таким или знает, как починить?
Заранее благодарен за помощь.

ferryman 22.09.2009 13:39

В API для autoHeight
Цитата:

True to use height:'auto', false to use fixed height


Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.