Загрузка HTML-Страниц через Ext.ElementLoader -> load()?
Помогите разобраться, никак немогу понять, почему этот код не работает.
После загрузки метода load нельзя полученный div больше изменять через update(), если обращаться к диву напрямую то всё получается. Для чего мне это нужно: хочу создать простейшею загрузку HTML страниц, которые находятся в отдельных файлах и с которыми дальше в коде можно делать какие нибудь операции. Пробовал подобный код на jQuery через ajax и потом html('...') всё работает нормально. Код такой: Ext.onReady(function() { Ext.get('template').load({ url: 'view/test.html', scripts: true }); Ext.get('view').update('New View'); }); <div id="template"></div> Содержимое страницы view/test.html: <div id="view">TEST HTML</div> Или подскажите, как хотя бы получить в переменую то что получает назад как результат метод load. Здесь я нашёл описания компонента: http://www.objis.com/formationextjs/...r-cfg-renderer Как видно можно каким то образом обратится к переменной renderer. |
Проблема решина:
Ext.Ajax.request({ url: 'view/test.html', success: function(content) { Ext.get('template').update(content.responseText); Ext.get('view').update('New View'); } }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |