Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   получить данные из store, как ? (https://javascript.ru/forum/extjs/5435-poluchit-dannye-iz-store-kak.html)

maslks 14.10.2009 15:47

получить данные из store, как ?
 
Доброе время суток.

Вопрос вот в чем - есть combobox , из него методом getStore() получаю объект Ext.data.store , как вытащить из полученного объекта все значения combobox в массив ?

Заранее благодарен.

Kolyaj 14.10.2009 16:08

store.getRange()
В документации все есть.

maslks 14.10.2009 16:15

Спасибо, пробывал, но выводиться пустой массив. Кстати и getCount() тоже почему-то показал 0 , хотя элементы в этом объекте точно есть(смотрел в firebug), не подскажите в чем может быть проблема? создавал просто ссылки на объекты test=combobox.getStore(); alert(test.getRange());

Kolyaj 14.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от maslks
Кстати и getCount() тоже почему-то показал 0

Значит там нет записей. Ссылку на проблемную страницу давайте.

maslks 14.10.2009 16:40

К сожалению все на локале :( . Я так полагаю что просто к этому времени ajax запрос еще не обработан. А не могли бы вы пример с listener у jsonStore нарисовать? Какое там событие наступает после прочтения данных ?

Kolyaj 14.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от maslks
Какое там событие наступает после прочтения данных ?

load


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.