draggable (запрет click для родителей компонента)
Здравствуйте!
Как мне запретить событие click, если я определил в компоненте опцию draggable? У меня такая ситуация. Я для компонента определил эту опцию, чтобы ее можно было перемещать. Компонент вложен в другой компонент, у которого определен обработчик события click. Когда я заканчиваю двигать мышкой первый объект, обработчик события click родительского компонента срабатывает. Как сделать запрет этой ситуации в опции draggable? |
Решил проблему пока таким способом:
listeners: { render: function(circle) { circle.getEl().on("click", function() { e.stopEvent(); }); } }, |
Цитата:
но я тут пробежал по Ваши сообщениям, и сдается мне, что extjs - это не то, что Вам надо. он как бы для другого. возьмите что-то поближе к чистому html. |
В draggable может, быть true, а может быть объект для конфигурации Ext.util.ComponentDragger. Попробуйте настройку stopEvent.
|
События beforeclick не существует. Да и мне нужно запретить другое событие, а именно click. Все события не зависимые же! Запрет одного - не дает запрета другого.
Опцию stopEvent... вот ссылка: http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...-cfg-stopEvent а вот ее описание: Цитата:
|
Чистый HTML не подходит. Мне нужно нечто сродни Дельфи. То есть строить сложные GUI для моих приложений. Ext JS лучшее решение для создания GUI под веб-браузеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |