Sencha cmd app custom folder
Проект на php + ext.
Хочу сгенерировать app не в корень сайта, а уровнем ниже. В app.json выставил "indexHtmlPath": "../index.html". bootstrap.json успешно грузит файлы либы, но после app.js не может найти Application.js, так как ищет его по адресу:"корень_сайта"/app/Application, а расположен он у меня в "корень_сайта"/app/src/Application. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
вопрос не совсем понял, но рыть в направлении (пути указаны от рута):
Ext.Loader.setPath('Ext.ux', '/extjs/ux/'); Ext.Loader.setPath('Ext.calendar', '/extjs/calendar/src'); после чего можно вызывать что-то типа Ext.create('Ext.ux.MyForm') Ext.create('Ext.calendar.Date') и оно "само найдет" все пути. |
|
Спасибо, но теперь та же ошибка с /app/view/main/Main.js
Всё, что я хочу - это сделать sencha generate app не в корень сайта. То есть не в папку web бэкенд-фреймворка, а в web/ext/ В корневой - всё работает. |
документация по sencha generate app
нужно запускать генерацию или из папки, в которой лежит распакованный extjs sdk, который вы скачали с сайта Сенчи, либо нужно указывать в команде дополнительный ключ с указанием этой папки. Например, если в консоли открыта директория web, то пишем sencha -sdk path/to/sdk/directory generate app -ext MyAppName ./ext Файл app.json, кажется, нужен при сборке командой sencha app build, которую нужно запускать из web/ext в вашем случае. Собранное приложение вы найдёте по адресу web/ext/build/production/MyAppName. Можете указать целевую директорию в app.json - output. |
Было ещё нечто похожее. Решение на форуме.
В index.html нужно написать следующее: <script>Ext = window.Ext || {}; Ext.Boot={}; Ext.platformTags={};</script> Это нужно, когда приложение не собирается в один файл для продуктива. |
Цитата:
В итоге: 1) Сгенерировал приложение в web/ext-view/ 2) В app.json выставил "indexHtmlPath": "../index.php", 3) По подсказке siber-biber я выставил нужный appFolder у Ext.application 4) И там же в app.js я добавил Ext.require('[имя_приложения].view.main.Main'); После этого, всё заработало, но единственный компонент, treepanel отображался криво, я поменял тему(к сожалению сделать это можно не с помощью app refresh, а с помощью app build) и всё отлично отобразилось. Build версию у меня подключить пока не удалось |
Поздравляю с устранением проблемы! Стало понятно, что приложение нужно не просто сгенерировать в поддиректории, но и запускать его из родительской директории. Возьму ваше решение на вооружение. Спасибо, что вы с siber-biber поделились им.
У нас есть формочки, которые мало того, что лежат не в корне сайта, но и отображаются внутри другого сайта на Джумле. Индексный файл не меняли правда. Вот например, кнопка отправки заявки, подвергнутая воздействию app build. Тоже замечал, что после app build уходят неясные глюки в отрисовке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |