Забыл написать, что эти графические примитивы представлены как обычные теги, так как я использую SVG.
|
Я рад, что вам MVC механизмы нравятся. ;)
Что касается выделения, то ваш случай является одиночным и скорее заслуживает частной разработки, а не общей поддержки в фреймворке. У нас и так энтропия по всем фронтам наступает, добавлять малоиспользуемые механизмы возможности никакой нет… |
У нас это у кого, простите?
|
MVC конечно нравится. И MVVC тоже понравился. Мало информации теоретического плана как этим пользоваться. Я сейчас на своем проекте методом тыка все осваиваю. Мне уже снится этот bind)))
|
У нас это у Sencha, я в основной команде Ext JS работаю. С учётом слияния Ext и Touch фронт работ увеличился многократно, так что времени на что-либо, кроме совершенно уж необходимых вещей, стало заметно меньше. :(
Про MVC подсказать/рассказать могу много, т.к. эту часть ковырял глубоко (правда, давненько уже). MVVM и data binding пока не трогал, времени не было. Поэтому не знаю совсем. :( |
Ух ты! Раз знакомству! Вопросов на самом деле куда больше. Представительство в России?
|
Спасибо, я также рад знакомству. ;)
По поводу представительства в России не могу сказать, я с бизнесом мало общаюсь и планов не знаю. Скорее всего таких планов нет, продаж в России мало. А вопросы задавайте, по мере возможности отвечу… Оперативности, правда, не обещаю, т.к. я на Тихоокеанском времени, это с Москвой 10 часов разницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |