Вот кусок кода:
onUpdatePolylineControlled: function(type, points) { if (type == "add") { var me = this; points.forEach(function(point) { point = me.getSurface().getMatrix().transformPoint(point.toArray()); var circle = me.add(me.getConfigCircle(point)); circle.getEl().dom._circle = circle; // Временное решение проблемы circle.getEl().on("click", "onCircleClick", me); }); } }, onCircleClick: function(e, t, eOpts) { var circle = t._circle; // Временное решение проблемы var me = this; e.stopEvent(); var index = me.items.indexOf(circle); if (index == 0) me.fireEvent("close"); }, |
Нашел решение:
onUpdatePolylineControlled: function(type, points) { if (type == "add") { var me = this; points.forEach(function(point) { point = me.getSurface().getMatrix().transformPoint(point.toArray()); var circle = me.add(me.getConfigCircle(point)); circle.getEl().on("click", "onCircleClick", me, { args: [circle] }); }); } }, onCircleClick: function(circle, e, t, eOpts) { var me = this; e.stopEvent(); var index = me.items.indexOf(circle); if (index == 0) me.fireEvent("close"); }, Использовал эту фичу метода on(): Цитата:
Правда смутил тот факт, что написано appended, а на самом деле prepended. То есть параметр circle мне пришлось вставить ВНАЧАЛЕ, а не в конце, как того предприсывает инструкция. Почему так??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Складировать не надо, любая ошибка или непонятность в документации - это баг. У нас в команде два человека выделено на документацию, только этим и занимаются. Открывайте тикеты, они пофиксят.
Конкретно этот баг я уже открыл, а на будущее просто открывайте сообщение в официальном форуме, техподдержка откроет тикет и дальше по процедуре. |
Цитата:
И никто до сих пор не может объяснить данное явление, даже те, у кого доступ имеется. Поэтому я и подзабил на это дело. Я не знаю способа иного как открывать тикеты. |
Доступа нет куда? И где вы этот доступ запрашивали?
Регистрация на форуме бесплатная, доступ к открытым разделам тоже. Открыть тикет в нашей JIRA напрямую у вас не получится, поэтому просто открывайте новую тему в форуме с описанием проблемы, ребята из техподдержки её прочитают и откроют за вас тикет. Они там специально для этого сидят. |
Цитата:
Я им писал об этом. Но они не отвечают. |
Странно. Какой у вас в том форуме юзернейм? Я попинаю форумщиков.
|
khusamov
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |