Работа с примером MVVM
Всем привет.
Стараюсь активно изучать ExtJS. Сложно, но можно.. :) Начал делать небольшую задачку, первую для себя, и как обычно столкнулся с проблемой, скорее из-за незнания.. За пример взял это Вот что у меня получается. Суть проблемы в следующем. Не получается отобразить данные в форме при редактировании Пользователя 2. При нажатии на кнопку Редактировать данные отображаются только для Пользователя 1. В консоли появляется какая-то ошибка.. Помогите понять почему так .. Спасибо. |
Нифигасе .... создали такой сложный скрипт а разобраться в простой ошибке не можете... вы ли это писали???
Ошибка говорит о том, что у вас в контроллере класса FiresAPP.view.security.UserForm нет метода onSave. Решение: создайте контроллер для класса FiresAPP.view.security.UserForm и сделайте в нем метод onSave. Вот вы написали следующее: xtype: 'button', text: 'Сохранить', listeners: { click: 'onSave' } Вопрос, а куда этот клик click: 'onSave' должен переадресовываться? то ли недописали... толи пропустили... разбирайтесь! |
khusamov,
спасибо за ответ.. НО Вы меня не правильно поняли.. вопрос: Цитата:
onSave - пока просто не написан.. |
в методе createDialog
поставим строку console.log(record.get('id')) и видим что там выводится вместо id эземпляр класса FiresAPP.view.security.User хотя ожидается номер (id)... потому такая ошибка вопрос - как эта хрень туда попала? |
кстати, для первого пользователя тоже вместо id выдается запись...
|
таак... предыдущие два поста считать недействительными... похоже уже сплю на ходу. Надо пример ваш упрощать! Иначе так не выловить. Завтра разберусь.
|
Разобрал ваш пример на кусочки
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/o4e так будет удобнее отлавливать багу |
|
да, я уже нашел эту ошибку... странная какая-то
щаз сижу думаю что не так а код у вас любопытный. Например: bind: { store: 'users' }, вместо такого: bind: { store: '{users}' }, Не понятно почему без фигурных скобок работает И еще вот этот (FiresAPP.model.security.Base): rootProperty: 'data' хотя в файле users.json нет корневого data... тоже непонятно как работает... |
Вопрос, а этот код только в песочнице НЕ работает или также если его из песочницы вытащить и так воспроизвести? Чтобы исключить, что сама песочница содержит ошибку...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |