Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? (https://javascript.ru/forum/extjs/56516-initcomponent-kak-poluchit-dannye-roditelya-i-kak-poluchit-store-dlya-vyzova-load.html)

Пролетарий 23.06.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от khusamov (Сообщение 376201)
Забивайте стрелку в тимвивере+скайпе на завтра. Мне было бы удобнее после 15:00 мск. Логин в скайпе khusamov

Мне в любое время, только без тимвивере. Может лучше гугловский Hangouts?

khusamov 24.06.2015 14:13

вы свои координаты не предоставили
так что пишите в скайп

khusamov 24.06.2015 16:08

ладно, как будете готовы пишите...

khusamov 24.06.2015 17:45

Проблема решена.
Код в песочнице https://fiddle.sencha.com/#fiddle/pcf

Пролетарий 24.06.2015 18:38

Спасибо огромное. :)

bastrakov 02.07.2015 16:26

что там не слава богу - не стал читать весь топик. но в данном примере резанул вызов родителей в начале initComponent.
imho оно должно быть последним.
попробуйте переставить 2-мя строчками ниже.
...и не тащите такой длинный топик. ктож читать будет всю историю. :-)

Цитата:

Сообщение от Пролетарий (Сообщение 375946)
initComponent: function() {
//       this.callParent();
        this.noteStore = Ext.getStore('Fiddle.store.NoteStore');
        this.on('render', this.loadStore, this);
       this.callParent();
    },


khusamov 04.07.2015 09:22

Цитата:

и не тащите такой длинный топик. ктож читать будет всю историю. :-)
я прочитал и помог в решении проблемы. В чем проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.