Пакет из другого воркспейса
У меня есть один пакет. Общий. Я его отдельно разрабатываю. Допустим я его размещу в отдельном воркспейсе и сохраню на гитхабе.
Далее я делаю какое-то приложение. Делаю второй воркспейс. И хочу в нем использовать свой общий пакет из первого воркспейса. Причем хочу чтобы он из гитхаба брался. Это делается в пакетных менеджерах путем ссылки прямо на репозиторий пакета. А здесь как это сделать? И куда внутри воркспейса размещать? |
Встречный вопрос: а зачем вам много воркспейсов? В одном все делайте и проблем не будет.
|
У меня сейчас две работы:
1) работа над моей личной библиотекой для сенчи, уж много мелких компонент, которые я использую во всех своих программах 2) вторая работа - текущий проект, в котором есть свои пакеты, а также должна использоваться личная Обе работы находятся в своих воркспейсах. В свою очередь, каждый воркспейс хранится в своем репозитории Git. Разве есть иной способ разнести коды? Мне конечно не нравится что в репозитории хранится лишний мусор от самого воркспейса, но я не знаю как их друг от друга отделить. И второе, мне не нравится идея хранить текущую работу и отдельную личную библиотеку компонент в одном репозитории. Также мне не нравится, когда в моей IDE присутствует толпа каталогов и файлов из других репозиториев, когда я длительное время работаю над одним. |
В общем это сейчас самый актуальный вопрос.
Как в сенче подключать пакеты, которые расположены в git-репозитории, например на гитхабе? |
Техподдержка ответила, но пока безрезультатно:
https://www.sencha.com/forum/showthr...pace&p=1120556 |
В общем они что-то отвечают, но не понимаю, как подключить пакет, размещенный на GitHub-е. И как его вообще надо оформить.
|
Пока выкрутился тем, что вручную кидаю копии (симлинки) пакетов в папку packages/remote. Но такой вариант конечно не годится))
|
Этот способ не работает на Маке!
Симлинки на Маке не переваривает Sencha Cmd (проблему тут описал: https://toster.ru/q/268275). Все-таки нужен нормальный способ подключения пакетов!!! |
ну-с, решения нет этой проблемы????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |