У меня так работает:
1. создаю стор и подключаю его в секции stores приложения: Ext.define('Client.store.objects.Tree', { extend: 'Ext.data.TreeStore', alias: 'store.objectstree', model: 'Client.model.objects.Object', autoLoad: true, proxy: { type: 'ajax', url: '....' } }); можно прописать алиас. 2. в нужном мне ViewModel в разделе stores объявляю его: stores: { Objects: { type: 'objectstree', proxy:{ extraParams: { relTypeId: '{relTypeId}' } } } } если нет алиса то можно по пути помоему - вместо type: 'objectstree' указать type: 'Client.store.objects.Tree' . 3. во вьюхе : bind: { store: '{Objects}' }, Все работает |
Цитата:
Сохраняется да, не ахти как хорошо. Но сохраняется. Даже переименовывать можно. Ошибки в консоли - есть некоторые особенности использования - но это опытным путем выясняется. |
Так я зарегистрирован. Однако на качество работы это мало влияет.
|
XAPuTOH, а попробуйте теперь усложнить задачу. Вот вы во вьюмодель некоего вью добавили стор Objects, хорошо. А теперь в этот вью добавьте некий дочерний вью, в items. И вот уже во вьюмодели этого нового вью создайте chainedstore ссылющийся на Objects.
|
В общем публикуте не работающий фидлер - разберемся))) Пока фатальных проблем не было - методом тыка все решалось. Публикуйте и дайте тут ссыльку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |