Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   как добавить plugins для grid в проект (https://javascript.ru/forum/extjs/60200-kak-dobavit-plugins-dlya-grid-v-proekt.html)

yarrrman 16.12.2015 16:48

как добавить plugins для grid в проект
 
ExtJs 6
Приложения создано через cmd
по-умолчанию, плагины для грида не подцепляются при генерации приложения
где прописать?

novikov 16.12.2015 18:02

О каких конкретно плагинах речь?

Отсутствующие части обычно подцепляются через app.json. В разделе "requires".

"This plugin is part of the exporter package which means that it should be added to the app packages folder and required in app.json."

https://docs.sencha.com/extjs/6.0/wh...whats_new.html

yarrrman 16.12.2015 22:44

CellEditor нужен - не могу понять как добавить. Пишет, что CellEditor не найден. Его там и нет, собственно. При копировании из sdk тоже не подцепляет.
Ux и charts у меня добавились через requires.
Ресурсы, типа стилей и иконок добавились при упоминании. А с этим затык

siber-biber 17.12.2015 06:04

CellEditor приватный класс. Плагин называется CellEditing: http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...in.CellEditing

Он идет в составе classic тулкит и так ..не надо в app.json ничего добавлять.В "requires" класса где вы его используете указываете Ext.grid.plugin.CellEditing ..ну и далее в коде по мануалу:
Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    ...
    plugins: {
        ptype: 'cellediting'
    },

yarrrman 17.12.2015 10:50

Выяснилось, что приложение сгенерировано криво было. Поэтому в classic его не было.
Перегенерировал и сразу заработало все.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.