Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как отменить компиляцию SCSS файлов дефолтной темы? (https://javascript.ru/forum/extjs/62226-kak-otmenit-kompilyaciyu-scss-fajjlov-defoltnojj-temy.html)

Moloch 31.03.2016 15:24

Как отменить компиляцию SCSS файлов дефолтной темы?
 
Здравствуйте, как сделать так чтобы при старте приложения в файл all.css не добавлялись файлы темы указанной в app.json?

nohuhu 31.03.2016 20:01

Я не уверен, что такое вообще возможно. Темы в Ext JS содержат в себе не только CSS стили, но ещё массу всякой информации, которая необходима для создания корректной HTML разметки. У приложения должна быть "тема по умолчанию", чтобы вся эта информация была доступна в коде перед запуском приложения.

Объясните подробнее, чего хотите добиться. Может быть, есть другой путь.

Moloch 01.04.2016 14:30

Причина состоит в том, что мое приложение использует разные темы. По умолчанию в файл *-all.css добавляются также и стили темы по умолчанию. При смене темы подгружается css выбранной темы и стили обеих тем начинают конфликтовать.
Решил путем вырезания из темы по умолчанию всех ненужных стилей

nohuhu 01.04.2016 21:02

Ленин умер, но комсомол ещё жив и не ищет лёгких путей. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.