Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как в schema поменять тип proxy? (прописываю, но в sencha app build не работает) (https://javascript.ru/forum/extjs/62785-kak-v-schema-pomenyat-tip-proxy-propisyvayu-no-v-sencha-app-build-ne-rabotaet.html)

khusamov 29.04.2016 12:43

Как в schema поменять тип proxy? (прописываю, но в sencha app build не работает)
 
Я сделал базовую модель для всех моделей. В ней прописал proxy. По умолчанию proxy создается типа ajax. А мне нужно rest. При добавлении type: "rest" в sencha app watch все работает. А приложение после sencha app build не работает (Uncaught TypeError: Cannot set property 'component' of null).

Ext.define("Element.model.Base", {
	extend: "Ext.data.Model",
	fields: [{
		name: "id",
		type: "auto"
	}],
	schema: {
		namespace: "Element.model",
		proxy: {
			//type: "rest", // эта строка в sencha app build не работает
			reader: {
				type: "json",
				rootProperty: "data"
			}
		}
	}
});


Я попытался сделать override

Ext.define("Element.override.data.schema.Schema", {
	override: "Ext.data.schema.Schema",
	proxy: {
		type: "rest"
	}
});


Но он не помог. Он игнорируется в sencha cmd.

Как мне поменять тип proxy?

https://www.sencha.com/forum/showthr...ork)&p=1133988

khusamov 29.04.2016 13:05

Разместил код override в песочнице
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/19i9

Видно, что вместо type: "rest" создается type: "ajax".

Почему так?

khusamov 29.04.2016 18:34

Ответили на первый вопрос

Have you added a requires to your base model for the rest proxy?

requires: ['Ext.data.proxy.Rest']


Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.