Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как отловить событие, когда сервер вернул success=false при REST-запросе хранилища? (https://javascript.ru/forum/extjs/62965-kak-otlovit-sobytie-kogda-server-vernul-success%3Dfalse-pri-rest-zaprose-khranilishha.html)

khusamov 10.05.2016 00:38

Как отловить событие, когда сервер вернул success=false при REST-запросе хранилища?
 
Когда мы изменяем запись в хранилище, а потом вызываем (косвенно) метод sync() хранилища, то на сервер посылается запрос PUT.

Сервер в ответ возвращает объект, где есть поле success, которое обычно равнo true, если все в порядке.

Но что делать, если success=false? Как отловить это событие и показать ошибку?

Речь идет о хранилище, которое описано в ViewModel и имеет опцию autoSync=true.

kolka 11.05.2016 16:50

Там где описали Стор, опишите listeners событие load
мой пример
stores: {
		firecards: {
			model: 'FiresAPP.model.firecard.FireCard',
			pageSize: 100,
			autoLoad: true,
			autoSync: false,
			sorters: {
				property: 'id',
				direction: 'ASC'
			},
			groupField: FiresAPP.config.Runtime.hideColumn() ? 'ft' : 'o',
			listeners: {
				beforeload: 'onStoreBeforeLoad',
				load : 'onStoreLoad'
			}
		},
.......


Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.