Я не об этом. В sencha extjs есть описание как создавать классы - классовая система. Часть классов написана в соответствии с этим описанием, а часть написана как попало. Сами разработчики в этом признаются, но уже нет времени переписывать. Вот потому такие проблемы и возникают.
Так что как пользоваться этим ownerCt: me не понятно. Внутри кода они используют его. А в документации запрет. |
Поправка: часть объектов, обычно самых низкоуровневых, не является классами по причинам, не связанным с "как попало". Классовая система это замечательно с точки зрения разработчика приложений, но у неё есть изрядная себестоимость в плане производительности. Поэтому некоторые вещи лучше делать в "голом" JavaScript.
Что касается ownerCt, то это свойство устанавливается на компоненте, когда он добавляется в контейнер. Свойство это используется много где и влияет много на что, поэтому манипулировать им вручную не рекомендуется, если вы не понимаете до конца, что именно делаете. Если понимаете, то кто ж вам запретит. :) |
nohuhu, а что остается? Сама кнопка "Тудей" так добавляется ). Я думал через метод add. Получил ошибку - нет такого метода. Пришлось...
|
Я уже сказал выше: используйте конфигурацию triggers, она именно для таких вещей и предназначена. Если есть публичное API, зачем лезть в дебри?
|
Увы, клиент захотел именно кнопку и именно рядом с Today. Пришлось.
|
Цитата:
|
Оплата почасовая ) Исследую и релизую любой каприз, не спеша и качественно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |