Не просто возможно, но и есть официально рекомендованный правильный способ делать любые условные изменения в коде, зависящие от внешних факторов навроде типа сборки и т.д. Например, локализация тоже так делается, см. KitchenSink.
|
Перенес все свои оверрайты сюда:
"overrides": [ "overrides/common" ], Прописал для разных сборок следующее: "production": { ... "overrides": [ "overrides/common", "overrides/production" ] }, "development": { ... "overrides": [ "overrides/common", "overrides/development" ] }, Строку ${app.dir}/ убрал, так как еще с прошлого раза она вызывает у команды sencha app watch понос. Проблема, если сборочные "overrides": [ убрать, то все работает как раньше. Но если вставить, то будто бы этих оверайтов нет. В общем что-то не работает. А что - не ясно. Причем sencha app watch не ругается. . |
Никто не знает как решить эту проблему?
|
Я думаю, такие вопросы лучше задавать в сенчовом форуме. Мои познания в этой теме уже исчерпаны, дальше пойдёт только глухой (и очень медленный) телефон. :(
|
|
Заработал вот такой вариант:
app.json "overrides": [ "overrides/common", "overrides/${build.environment}" ], |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |