Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Тема: Изменение фона кнопки при помощи SCSS @include extjs-button-ui (https://javascript.ru/forum/extjs/63188-tema-izmenenie-fona-knopki-pri-pomoshhi-scss-%40include-extjs-button-ui.html)

khusamov 22.05.2016 21:03

Тема: Изменение фона кнопки при помощи SCSS @include extjs-button-ui
 
Хотел поменять фон в кнопке как в скелете, которые генерируется sencha cmd. Прописал в кнопке УИ

ui: "start",


И создал стиль:

@include extjs-button-ui(
	$ui: "start",
	$border-color: #505050
);


В итоге кнопка пропала вообще. А в консоли Sencha Cmd выдал следующее:

[LOG] Building C:/@repositories/element/build/temp/development/Element/sass/Element-all.scss
[LOG] Build error for C:/@repositories/element/build/temp/development/Element/sass/Element-all.scss

[ERR] Error: arg 2  is not a color for 'mix'

  phantomjs://platform/fashion-phantomjs.js:93 in error
Error: arg 2  is not a color for 'mix'

  phantomjs://code/phantom-sass-compiler.js:18 in exit

kolka 28.05.2016 01:27

не силен.. сам хочу постигнуть scss ;)

khusamov 28.05.2016 02:04

запостил на оф.форум
https://www.sencha.com/forum/showthr...61#post1136161

LanaRor 28.02.2017 14:55



Мы избавили Вас от необходимости искать различные услуги, товары и сервисы в Интернете, ведь на сайте Топ-Каталог.рф мы постарались собрать все то, что может Вам пригодиться в повседневной жизни!

Мы не сотрудничаем с какими-либо организациями, производителями и магазинами, у нас нет рекламы и проплаченных размещений. Отбор сайтов в каталог происходит беспристрастно и объективно. Все, что находится в нашем каталоге, отвечает нашим представлениям о качестве товара или оказания услуг.

Бесплатный каталог лучших сайтов, товаров и услуг для работы, учебы и отдыха

Топ-Каталог.рф

khusamov 28.02.2017 16:21

что за спам???


Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.