Application.requires
Здравствуйте.
У меня вот такой теоретический вопрос: а что надо описывать в секции requires моего Application? Опытным путем нашел что там надо вписать все то что должно быть найдено по алиасу. Может есть еще какие-нибудь рекомендации, общие правила, best practices? Есть ли смысл описывать виджеты в views и сторы в stores, если я не нуждаюсь в геттерах для них? Кто как делает? |
У меня обычно там все мои компоненты:
Admin.* сторы описанные в этом разделе помоему подгружаются сразу. Соответственно там можно загрузить какой нибудь общий стор. |
А со сторами там вообще очень интересно. Я добавил вывод в консоль в конструкторе стора. Стор имеет прописанную storeId. Я вижу вывод - конструктор был вызван. Он вызывается даже если storeId нет. А вот сторменеждер такого стора не знает! Надо его явно создать через Ext.create, тогда будет доступен. Странно...
|
Цитата:
|
Да, интересный момент. В демо-приложениях от Sencha тоже частенько вижу вот это:
Admin.* Тем не менее, когда писал Fiddle этот: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1mls И попробовал вписать Fiddle.* в app.js, чтобы не заморачиваться с зависимостями, то получил такую ошибку: Uncaught TypeError: Cannot read property 'prototype' of undefined at constructor.applyMainView (ext-all-debug.js:95344) at constructor.setter [as setMainView] (ext-all-debug.js:10542) at constructor.<anonymous> (ext-all-debug.js:10521) at constructor.initMainView (ext-all-debug.js:95129) at constructor.onBeforeLaunch (ext-all-debug.js:95085) at constructor.callParent (ext-all-debug.js:12490) at constructor.onBeforeLaunch (ext-all-debug.js:95383) at constructor.onProfilesReady (ext-all-debug.js:95019) at new constructor (ext-all-debug.js:94988) at constructor [as self] (ext-all-debug.js:13133) Можете раскомментить и глянуть сами. Я не знаю, связано ли это с реализацией Sencha Fiddle или что-то я пропустил, но в своем приложении на ExtJS 6.2 я также вписываю все вручную, ориентируясь на warning'и в консоли и здравый смысл. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |