Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как в пакет включить сторонние библиотеки? (https://javascript.ru/forum/extjs/67540-kak-v-paket-vklyuchit-storonnie-biblioteki.html)

khusamov 22.02.2017 19:22

Как в пакет включить сторонние библиотеки?
 
Как в приложение включить сторонние библиотеки я знаю. В файле app.json есть секция js.

А как такой фокус провернуть для пакета?
У меня в пакете используются сторонние библы.

kot.lex 29.03.2017 22:41

Делается аналогичным образом, только не в app.json, а в package.json

khusamov 29.03.2017 23:11

Как это сделать, если там нет аналогичной секции js?

nohuhu 04.04.2017 21:16

Добавить эту секцию? Вот пример из package.json пакета d3:

"js": [
            {
                "path": "${build.environment}/d3.js",
                "exclude": ["ie10m"],
                "requiresSdk": false,
                "compress": false
            }
        ],

khusamov 08.04.2017 10:58

Спасибо за ответ! Документацию делаем сами, роясь по исходникам и прилагаясь мозгами)))


Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.