Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Ext.Window - создание (https://javascript.ru/forum/extjs/6772-ext-window-sozdanie.html)

Semeon 21.12.2009 16:09

Ext.Window - создание
 
Такой вопрос)
Как создать окно не вызывая его show()
поскольку при создании(первом запуске) есть задержка на изменение видимости, размеров компонентов (например видимость закладок)

Kolyaj 21.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Semeon
Как создать окно не вызывая его show()

Создать окно и не вызывать у него show.

e1f 21.12.2009 16:40

Капитан? :)

Semeon 21.12.2009 16:43

Повторюсь, при первом запуске(создании) окна видно как происходит скрытие и изменение размера некоторых компонентов, а этого хотелось бы избежать(

Yazla 23.12.2009 21:30

Если я правильно понял ты хочеш вначале отрендерить контрол, а потом показать. Если так то попробуй рендерить в какой нибудь невидимый див, а на событие он рендер зделай див видимым.
псевдокодом это будет выглядить так:

// припустим у нас есть в разметке <div id = 'myInvisibleDiv' style='visibility:hidden'/>

твоё окно будет выглядеть приблизительно так:

var myWindow;
if (! myWindow )
    myWindow = new Ext.Window({
    //твой конфиг
    renderTo: 'myInvisibleDiv',
    listeners: {render: function(){
                                            Ext.get('myInvisibleDiv').setStyle('display', visible); // тут делаем визибл наш див-контейнер
                                           //тут можно удалить етот листенер если он тебе больше ненужен
                                           }
                  }
})

я не проверял, но теоретически должно работать.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.