Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Вопрос новичка один стор и несколько комбобоксов (https://javascript.ru/forum/extjs/67806-vopros-novichka-odin-stor-i-neskolko-komboboksov.html)

kevinlexus 09.03.2017 12:27

Вопрос новичка один стор и несколько комбобоксов
 
Имею один стор, Ajax, с параметрами.
на форме несколько комобобоксов, каждый из них должен получить из этого стора свои данные используя свои параметры.

Вопрос.
1. Правильно ли так делать (может надо под каждый комбо- свой стор сделать?)

2. Возможно ли что так получится, что первый комбо тянет данные со своими параметрами, второй обратился и помешал первому?

3. Подскажите ссылку на что то подобное (сам уже обыскался).

kolka 13.03.2017 11:13

Версия ExtJS ?

Как вариант
store1.load({
  callback: function(){
    store2.loadData(store1.reader.jsonData);
    store3.loadData(store1.reader.jsonData);
    store4.loadData(store1.reader.jsonData);
  }
});


Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.