tagfield в ячейке грида
Здравствуйте.
Понадобилось мне вмонтировать тегфилд в ячейку грида. Но в его работе замечаются странности победить которые пока не удалось. Вот пример: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/13af&view Что конкретно я имею в виду: 1. Если войти в режим редактирования и выйти ничего не меняя то ячейка все равно помечается как измененная. 2. Теги не удаляются по клику на крестик (но бекспейс работает). Никто с таким не сталкивался? |
Мне кажется проблема в представлении данных tagfield в гриде.
В соответствии с примером: var shows = Ext.create('Ext.data.Store', { fields: ['id', 'show'], data: [{ id: 0, show: 'Battlestar Galactica' }, { id: 1, show: 'Doctor Who' }, { id: 2, show: 'Farscape' }, { id: 3, show: 'Firefly' }, { id: 4, show: 'Star Trek' }, { id: 5, show: 'Star Wars: Christmas Special' }] }); Ext.create('Ext.form.Panel', { renderTo: Ext.getBody(), title: 'Sci-Fi Television', height: 200, width: 500, items: [{ xtype: 'tagfield', fieldLabel: 'Select a Show', store: shows, displayField: 'show', valueField: 'id', queryMode: 'local', filterPickList: true }] }); данные должны быть как объект стора. В вашем случае просто строка. |
В форме тегфилд нормально оперирует строками. Тут скорее проблема в событиях. Подозреваю что при клике крестика сначала теряется фокус ячейки и дестроится едитор. Как тут быть - пока думаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |