Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 151

DataGrid добавление своих xtype
Можно ли в "это" добавить свои поля?

Имею в виду какой-то выпадающий список и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 11:43
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 272

А что такое DataGrid? Не вижу такого компонента а API. Если имеется в виду Ext.grid.Panel, то можете попробовать создать свой тип колонки и в нем дополнить метод getMenuItems.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 12:01
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 272

Вот тут есть маленький пример, proof of concept через оверрайд хедерконтейнера. Допилите по вкусу. https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1334&view/editor
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 151

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Вот тут есть маленький пример, proof of concept через оверрайд хедерконтейнера. Допилите по вкусу. https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1334&view/editor
Не очень понятно как такое можно применить к отдельно взятому гриду, а не всем гридам проекта ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 15:56
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 151

Но, тем не менее спасибо за ответ )))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 17:51
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 272

Очень просто - через дополнительный конфиг колонки и проверку его наличия в оверрайде.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 151

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Очень просто - через дополнительный конфиг колонки и проверку его наличия в оверрайде.
А примерчик можно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:03
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 272

Поигрался с примерчикаим и понял что путь не совсем верный - меню создается на весь грид. Значит экстра опции надо делать конфигом грида, а в конфигах колонок указывать их состояния: видима, активна, и т.д. Ну и выставлять все это при показе меню. Вообще тема интересная, самому пригодилось бы. Возможно, доделаю фидл когда будет время. Пока там только наброски.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента в центральный фрейм по клику в tree.Panel sergeyv ExtJS 9 06.09.2013 20:40
Добавление своих значений informa jQuery 18 18.06.2013 18:20
Динамическое добавление и удаление одной и тойже вкладки в Ext.tab.Panel potkin ExtJS 2 29.07.2012 16:47
Определен ли Xtype Eugent ExtJS 2 12.04.2012 14:30
помогите создать View rom30 ExtJS 5 02.12.2011 04:38