Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   CSS не применяется для заголовка айтема tabpanel'и (https://javascript.ru/forum/extjs/76314-css-ne-primenyaetsya-dlya-zagolovka-ajjtema-tabpanel%27i.html)

Postgeograph 27.12.2018 15:27

CSS не применяется для заголовка айтема tabpanel'и
 
Добрый день!

Определена панель, в которой находится tabpanel. Для заголовков айтемов tabpanel'и хочу установить css. Но конфига cls не работает. Она просто игнорируется приложением. Применял cls конфигу как для таб панели так и отдельно для ее айтемов- панелей. Бестолку. При этом для айтемов tabpanel'и отлично работает к примеру конфига iconCls.

В чем может быть проблема? Как решить?

PS название верное, в css'ке из настроек указываю только бэкгрануд цвет.
Спасибо

Infarch 28.12.2018 12:14

Мне кажется, вам надо смотреть в сторону конфига 'tabBar'. cls применяется к самой панели, а не к табам. И сделайте пожалуйста фидл.

Postgeograph 28.12.2018 14:35

Пытался задать через предложенную Вами конфигу- нет результата. На положение табпанели при этом конфига реагирует...

https://jsfiddle.net/

код

Infarch 28.12.2018 16:42

Фидл хороший... но не работает. Не надо копировать большие куски рабочего проекта, достаточно минимального примера для тестирования проблемного участка. Всем будет проще: и вам, и тем кто захочет вникнуть.
Вот например: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/2oom&view/editor
Тут видно как добавляются стили. Или надо нечто иное?

Postgeograph 28.12.2018 17:03

спасибо за совет, и да, предложенный вами фиддлер демонстрирует рабочий метод.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.