Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Отображения значения сохраненных записей поля типа Combobox (https://javascript.ru/forum/extjs/77630-otobrazheniya-znacheniya-sokhranennykh-zapisejj-polya-tipa-combobox.html)

Ambassador 29.05.2019 17:23

Отображения значения сохраненных записей поля типа Combobox
 
Всем привет.
У меня есть пример fiddle в котором я использую Ext.window.Window для редактировании записей грида.

Что бы отображалось значение, для поля combobox в гриде, я сделал так:
{
            text      : 'type',
            dataIndex : 'type',
            flex: 1,
            renderer: function (v, p, record) { 
                    return record.get('type');
                },
        },

И теперь все ок.
Для комбы которая на форме редактирования добавил
listeners:{ render: function(combo)}

{                   
                xtype: 'combobox',
                store: {
                    type: 'type-store'
                },                  
                fieldLabel: 'Type',
                displayField: 'name',
                valueField: 'id',
                queryMode: 'remote',
                publishes: 'name',
                name: 'name',
                listeners:{
                'render': function(combo){
                    console.log(combo);
                    combo.setValue();//Как установить текущее значение 
                }
            }


Но я не понимаю как мне правильно установить текущее значение поля Type редактируемой записи ?
Спасибо

Pavel M. 30.05.2019 16:47

во первых, при описании столбца renderer не нужен
достаточно
{
    text: 'type',
    dataIndex : 'type',
    flex: 1
}

а комбобокс просто свяжи с вьюмоделью окна
https://fiddle.sencha.com/#view/editor&fiddle/2sm7

Ambassador 31.05.2019 10:09

Pavel M Спасибо. Вы мне очень помогли


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.