Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   ExtJS MVC тормозит при загрузке (https://javascript.ru/forum/extjs/78323-extjs-mvc-tormozit-pri-zagruzke.html)

potkin 26.08.2019 16:04

ExtJS MVC тормозит при загрузке
 
Добрый День!
Использую: ExtJS 6.2

1) Раньше в проекте была просто подгруска js-файлов так:
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/Project/view/viewDirDiscounts.js"></script>
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/Project/controller/controllerDirDiscounts.js"></script>
...

Загрузка проект происходила за 5 секунд.

2) Перевёл проект на MVC
Сейчас проект загружается за 2-3 минуты!!!
Как выяснил тормоз в файле "app.js"
Ext.application({
    name: "PartionnyAccount",
    appFolder: 'Content/app',
    views: [...],
    controllers: [ ... ],
    ...
});

Уменьшаю к-во загружаемых Представлений, Контроллеров и т.д. - проект загружается быстрее!

3) К-во js-файлов практически одинаковое, что до МВС, что в МВС

Вопрос: Подскажите как ускорить загрузку MVC проекта?

Infarch 27.08.2019 09:03

Надо сбилдать приложение. Будет загружаться один файл.

potkin 07.09.2019 20:01

Подскажите пожалуйста, как это сделать?

potkin 08.09.2019 15:22

Как-то через Sencha CMD?
раньше был у Сенчи JSBuilder, а сейчас на его смену пришёл "Sencha CMD"?

Infarch 09.09.2019 12:23

Это все так быстро не расскажешь. Проще прочитать: https://docs.sencha.com/cmd/7.0.0/gu...s/cmd_app.html

potkin 09.09.2019 22:41

Чёта сложновато как-то ...
Там описано, как каждое движение делать с Сенча СМД.
Я весь проект ручками писал, без помощи СМД.
Там надо какие-то файлы конфигурации создавать, в которых будет описан проект в формате JSON
Если проект создавался с помощью Сенча СМД, то эти конфигурационные файлы автоматически создаются.
А вот если вручную проект писался, то эти файлы вручную надо "создавать".
Как ни где не описано ...

А этот вариант подойдёт, если не трудно гляньте пожалуйста:
http://existdissolve.com/2011/08/ext...y-first-build/

Infarch 10.09.2019 15:48

Там про четвертую версию,а я сам начал билдать свои апликухи с пятой ) Затрудняюсь сказать или рецепт правильный. У вас значит четвертая версия в ходу? Пробуйте, авось и заработает.
Сам я не создаю аж прямо все через цмд. Сначала создал воркспейс и проект, это да. Потом все файлы создавал руками как удобно, прописывая их в Application.js. Попробуйте примерно так-же: создать проект и воркспейс, в проект скопировать файлы и задекларировать, приведя их имена а стандарту.

potkin 10.09.2019 17:49

Не, у меня 6.2
>>> приведя их имена а стандарту.
Где бы глянуть стандарты этих файлов?

Infarch 11.09.2019 12:16

Всё просто :)
Например, класс "ModernProject.view.communication.ContactPerso ns" у меня лежит по пути "<workspace>\ModernProject\app\view\communication\ ContactPersons.js". Имя должно отображать путь к файлу. Да вот куча примеров: https://docs.sencha.com/extjs/6.7.0/...g_started.html


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.