Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Поиск в гриде средствами браузера (https://javascript.ru/forum/extjs/78949-poisk-v-gride-sredstvami-brauzera.html)

Infarch 26.11.2019 11:45

Поиск в гриде средствами браузера
 
Здравствуйте.

Поступила мне жалоба на приложение со стандартным гридом из ExtJS 6.7:
не работает поиск средствами браузера. Не находятся строки которые не видны. Я заподозрил что причина в буферизированном рендеринге, но поставив bufferedRenderer: false ничего не добился. Никто с таким не сталкивался?

SuperZen 26.11.2019 16:28

такая штука называется виртуальный скролл
https://jsfiddle.net/jpeter06/y9v2um2e/

смысл в том, что есть область таблицы (viewport), в ней показываются только те строки, которые туда помещаются... остальные строки отсутствуют в разметке...

попробуй увеличить https://docs.sencha.com/extjs/6.7.0/...fg-numFromEdge

leadingBufferZone
trailingBufferZone
numFromEdge
и т.д.

если данных много может начать тупить интерфейс

Infarch 27.11.2019 10:24

Понятно... Данных у меня бывает много, так что это не мой вариант. Спасибо за подсказку.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.