Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   заполнение таблицы при помощи данных JSON, получаемых с сервера. (https://javascript.ru/forum/extjs/7992-zapolnenie-tablicy-pri-pomoshhi-dannykh-json-poluchaemykh-s-servera.html)

underW 02.03.2010 10:16

заполнение таблицы при помощи данных JSON, получаемых с сервера.
 
на Ext JS 3.1 Samples смотрел пример таблицы, которая заполняется данными с xml файла который она берет с Amazon.com. Так же еще нашел пример, когда данные берутся с сервера в формате JSON. вот как раз этот вариант мне больше понравился.

Но, когда я разбирал эти два примера, то я че то не увидел, как происходит обработка исключений(ошибок)?

Допустим, за данными мы обращаемся к
Код:

url: 'table.php'
Но если мы случайно удалим с сервера этот скрипт, или же скрипт вернет вместо данных какую то либо ошибку или еще какая то неприятная штуковина произойдет.

Как нам поступить в этой ситуации? Как обработать такие моменты?

Как, например, уведомить пользователя о каких либо проблемах?

Подскажите пожалуйста.

underW 02.03.2010 10:45

пока что сделал вот так:

Код:

store.on('exception', errorStore);


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.