Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/11815-kak-dinamicheski-izmenit-razmer-bloka-s-fleshkojj-iz-fleshki-s-pomoshhyu-jquery.html)

Aleksandr_SAM 15.09.2010 02:14

Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery
 
Добрый день
Делаю сайт, который будет динамиески увесичиватся, уменштся, что бы не писать внутрений скрол для всего сайта, хочу динамически изменять размер блока с флешкой.
Как это реализовать с помошью jQuery.
Нашел пример с Джава скриптом, но там не плавно изменяется, а мне надо, что бы окно плавно увеличивалось(уменьшалось) .
вот нашел такой пример, но не смог подстроить под свои требованья, может Вы поможите?
http://bitby.net/webdev/plavnoe-izme...soty-u-obekta/

Спасибо за внимание

Gozar 15.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_SAM (Сообщение 70873)
может Вы поможите?

Почему вы так решили?

Aleksandr_SAM 15.09.2010 16:56

Программист-программисту друг =)
Может кто-то реализовывал подобное, направят линком в нужную сторону.
Любая информация будет полезна =)

Yurok_shnurok 30.11.2010 22:59

там же в строке
$("#block-vidvig").slideToggle("slow");

можно вместо "slow" поставить время появления блока, например
$("#block-vidvig").slideToggle(8000);


Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.