Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   FlashPlayer and IShockWaveFlash events (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/12721-flashplayer-ishockwaveflash-events.html)

kidar2 30.10.2010 20:23

FlashPlayer and IShockWaveFlash events
 
Всем привет.
На этом сайте есть интересный пример взаимодействия flash и js
http://javascript.ru/files/upload/do...h/example.html.

У меня более общий вопрос:
В COM интерфейсе IShockWaveFlash есть некоторые члены/события:
1.IShockWaveFlash.FSCommand - возникает когда флеш посылает FSCommand
2.IShockWaveFlash.FlashCall - возникает когда Flash вызывает из AS функцию ExternalIntarface()
3.IShockWaveFlash.CallFunction - метод для вызова "открытых" функций Flash'a.

Есть ли подобные методы/события (больше всего интересует FlashCall) для флешки, размещённой на html странице.

А задача вообще такая: отследить все вызовы ExternalIntarface из Action Script (в ShockWaveFlash эту задачу решает событие FlashCall), при этом какая будет флэшка заранее неизвестно...

Gozar 30.10.2010 22:41

Сомневаюсь что кто-то кроме меня ответит, а мне разбираться в том что вам нужно лень, к тому же я не справочник и не понимаю что вы имеете в виду говоря "флеш посылает". Создайте простейшее приложение и сделайте вызов, если получиться то есть, если не получиться то нет.

А ещё т.к. я очень ленив, но погуглил 1 минуту, я думаю что уже нашел ответ, попробуйте и вы, типа: javascript IShockWaveFlash.FSCommand и т.д.

кстати FSCommand вроде проще вызывают, без приставки IShockWaveFlash, хотя я может чего забыл, давно не играл, как-то не нужно было :)

Gozar 30.10.2010 22:54

То, что есть на сайте по флешу: Javascript <-> Flash мост

~online~ 31.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Gozar
То, что есть на сайте по флешу: Javascript <-> Flash мост

та фигли.. слева направо значения не устанавливаются у меня в опере

Gozar 31.10.2010 16:06

удалено.

Gozar 31.10.2010 16:10

удалено.

~online~ 01.11.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я правильно вас понял?

Да, верно, но только win 7 у меня )

Gozar 01.11.2010 12:08

удалено.

~online~ 01.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Gozar
Всё работает, проверено opera 10.62 linux.

Не работает проверено opera 10.54


Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.