Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   JavaScript - передача ссылки по средсвам JavaScript и перезагрузка плеера (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/15292-javascript-peredacha-ssylki-po-sredsvam-javascript-i-perezagruzka-pleera.html)

Программер 20.02.2011 18:37

JavaScript - передача ссылки по средсвам JavaScript и перезагрузка плеера
 
Вот хороший человек написал мне скрипт http://javascript.ru/forum/dom-windo...jj-spisok.html - Спасибо ему большое отлично работает.

Подскажите как мне при нажатие на Item 3.1 заменить в плеере ссылку src="mms://media.eurotv.lv/eurotv" на любую другую и что бы плеер начал воспроизводить другую ссылку без перезагрузки страниц!


Код плеера
<div id="divcontent">
<object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6, 4, 5, 715" width="490" height="370" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="http://www.vesti.ru/video1.asx?vid=onair">
<param name="TransparentAtStart" value="true">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="AnimationatStart" value="false">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param value="false" name="enableContextMenu">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="autoSize" value="false">
<param name="displaySize" value="false">
<param name="ShowAudioControls" value="true">
<param name="ShowPositionControls" value="true">
<param name="windowlessVideo" value="false">

<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 

src="mms://media.eurotv.lv/eurotv" /*- вот ее нужно заменить на другой поток видео, и что бы плеер начал воспроизводить видео без перезагрузки страницы*/

name="MediaPlayer" width="490" height="370" 
transparentatstart="1" wmode="transparent" autostart="1" animationatstart="1" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" windowlessVideo="true">

</object>

firstchild 26.02.2011 22:11

Мало данных, ваш код не программа, а оболочка для загрузки программы, на ваш вопрос ответить однознатчно нельзя. В этом месте:
Цитата:

Сообщение от Программер (Сообщение 93338)
, и что бы плеер начал воспроизводить видео без перезагрузки страницы*/

мало данных.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.