Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   Flash + JS в IE (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/17657-flash-js-v-ie.html)

Aube 28.05.2011 12:18

Flash + JS в IE
 
Имеется несколько Flash объектов, которые управляются при помощи JS.
В основных браузерах все работает без нареканий, однако в осле появляется звук щелчка при каждой отправке события во флэш.
Может кто сталкивался с подобным? Я не представляю даже куда копать чтобы отключить этот звук...

vflash 31.05.2011 15:20

тут http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash хорошо описана связка flash<->js
подозреваю что используется
getURL('javascript:функция("параметры");');

Aube 03.06.2011 15:52

Спасибо, изучу обязательно - ведь в будущем мне еще придется помучаться с флэшем.

А по существу вопроса, оказалось, что этот звук воспроизводился виндой и отключается он в настройках звуковой схемы... Не знаю какой параметр, но убил все звуки и осёл перестал щелкать.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.