Datagrid нужна помощь в реализации
нужна таблица состоящая из колонок
Работа , цена, норма, сумма, исполнитель, удалить строку, добавить строку. поле работа, норма, заполняются руками. поле цена я беру ее из базы. поле исполнитель должен быть селектором из 10 имен поле сумма это умножение нормы на цену кнопка удалить удаляет данную строку кнопка добавить добавляет еще одну строчку в datagrid внизу под таблицей есть кнопка отправить где вся таблица должна уйти одним массивом. что есть : raboti.columns = ["id","Работы","Цена","Норма","Сумма","Исполнитель" ,"удалить" ] btnadd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, addstroka); function addstroka(event:Event):void { raboti.editable = true; var i = raboti.length; var kkk =st.text; i++; var nor = 0; var myObject:Object = new Object(); myObject.id = i; myObject.Цена = st.text; myObject.Норма = ""; myObject.Сумма = ""; myObject.Исполнитель = ""; raboti.addItem(myObject); } |
Вот еще работает .... но при редактирование столбцов выдает ошибку
ReferenceError: Error #1069: Property selectedItem not found on fl.controls.dataGridClasses.DataGridCellEditor and there is no default value. at baza_fla::MainTimeline/gridItemClick()[baza_fla.MainTimeline::frame4:85] at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at fl.controls::TextInput/handleChange() raboti.columns = ["id","Работы","Цена","Норма","Сумма","Исполнитель" ,"удалить" ] btnadd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, addstroka); function addstroka(event:Event):void { raboti.editable = true; var i = raboti.length; var kkk =st.text; i++; var myObject:Object = new Object(); myObject.id = i; myObject.Цена = st.text; myObject.Норма = ""; myObject.Сумма = ""; myObject.Исполнитель = ""; raboti.addItem(myObject); } raboti.addEventListener(Event.CHANGE, gridItemClick); function gridItemClick (event:Event):void { var cena =event.target.selectedItem.Цена; var norma =event.target.selectedItem.Норма; var summ = cena * norma; trace (cena); trace (norma); trace (summ); //var rur = event.target.selectedItem.Сумма = summ; } |
Сделал :)
function gridItemClick (event:Event):void { var rur = event.target.selectedItem.сумма =event.target.selectedItem.цена * event.target.selectedItem.норма; } |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |