Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   запись и сохранение видеофайла на сервере (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/57677-zapis-i-sokhranenie-videofajjla-na-servere.html)

yintar 14.08.2015 13:59

запись и сохранение видеофайла на сервере
 
Всем привет.
Такая задача:Пользователь на сайте должен иметь возможность записать короткое видео 2-3 минуты и затем это видео должно сохраняться на сервере в файле(чтобы потом его можно было показать).
Начал смотреть в сторону Flash,подключил камеру ,изображение есть,но непонятно как сохранить видеофайл на сервере.
Подскажите пожалуйста как и с помощью чего можно реализовать такую задачу , дайте пожалуйста ссылки либо на литературу ,книги или видеоуроки где есть материалы ИМЕННО ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
Спасибо.

ruslan_mart 22.08.2015 09:32

import flash.net.*;

var file:FileReference = new FileReference(),
    url:URLRequest = new URLRequest('http://mysite.com/upload/');

file.upload(url, videoData);


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.