Пожалуста ответьте! очень нужно!
Мне нужен автокликер!
"Можно ли сделать автокликер (для WMMail.ru) через сторонний сайт? Чтобы каждом отдельном IP отвечал отдельный аккаунт - возможно?" Хто возметса? |
незачем плодить темы
если вы думаете, что кто-то работал с этой системой, или же побежит на ихний сайт узнавать, что это за система, то вы ошибаетесь при неуказанном вами бюджете, вероятность такого стремится к нулю. Поэтому, пожалуйста опишите вкратце, что это за система, и как именно должен с ней работать автокликер. Насколько я понимаю: -сайт дает код для размещения рекламы на сторонних сайтах. -именно по этой рекламе и надо кликать -делать это надо так, чтобы пользователь не знал об этом. -для каждого IP пользователя нужно регать новый аккаунт с его IP ну, или опишите подобным образом. также, согласно правилам раздела вы обязаны указать, сколько вы предлагаете за работу. Моя ориентировочная цена начинается от 500$, в зависимости от ТЗ, и других факторов. поэтому жду ТЗ |
Gvozd,
Хоть кто-то ответил! Спасибо! WMMail.ru - сайт активной розкрутки.Там платят за ручной серфинг по сайтам (существует таймер на 15 и 30 сек.! + Капчу Где нужно кликнуть на конкретную цифру) Мне нужно: - Чтобы делалось все через сайт.Для этого хочу покупать трафик (посещения) (Посетителей) - Чтобы каждому IP отвечал разный ID. - Чтобы человек не знал что она пересматривает сайты Кажется все - никогда не составлял ТС Цена принятна. |
Цитата:
|
Kolyaj,
Ну и что) Да. это старая как мир идея - поэтому впринципе должно получитися Я же не прошу даром мне сделать - я понимаю Вас, но не нуждаюсь чтобы понимали меня - просто примите как есть) Gvozd, Скажите если заинтересовало Вас. |
Цитата:
|
|
отписался в личку.
скорее всего ваш проект невозможен. тогда я не смогу взятся за него. в случае если возможен, он может оказатся нерентабельным это уже ваше дело, я предупредил. |
Да.Спасибо.Ответил
|
(Извините!!! - пишу як умію!) Ще потрібен автоклікер?
Можу підсказати хто візьметься за нього |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |