Цитата:
ведь тема-то все равно флудовая.))) живое пиво и я люблю. по-сути, пью каждый день. иногда покупаю разливную крушовицце, но за ней надо в центр города ехать, а это влом, да и времени не сильно хватает только за пивом ездить. а живое пиво у меня недалеко от дома есть три точки(предпочитаю одну из них) но темное крушовицце-оно божественно. когда учился в предыдущем универе, у нас в поселке, где общага, в магазине иногда завозили, я все практически раскупал в одну харю. А вообще, собираюсь съездить в Чехию, при возможности. побывать "У Флека", и попробовать все, до чего только дотянусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня смотрел в пивном магазине -- импортные сорта как раз от 160 начинаются (Пилснер). Если цель выпить больше за меньшие деньги, то живое какое-нибудь из русских. |
Цитата:
по-крайней мере, так у меня в Крыму щаз. Живое- чуть более 2$/литр(15-17 грн) БУтылочное же порядка 1.5$/2 литра(чернигов, 2л - 10-12 грн) Цитата:
но кажется щаз она также одинакова, как и у вас. Цитата:
*Вздох облегчения. А то я уже грешным делом подумал, что я что-то упустил, и что живя в Украине/России, можно найти пиво лучшее, чем Крушовице, либо частных пивоварень |
А я раньше любил Чернiгiвське Свiтле, раньше, потому что пиво это бессмысленная трата денег. Octane прав, сок лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они предназначены чтобы их тратить на что-то. меня гораздо больше волнует, что пиво - это трата здоровья. но как-то не сильно волнует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курят тоже только те кто не считает ето отравой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |