бот для чата
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Требуется написать чат бот для всем известного чата bizarre на языке JavaScript. Итак, вот какие функции он должен выполнять: бот заходит в чат ( авторизуется ) и сидит молча, пока к нему кто-нибудь не обратится. Если кто-нибудь написал ему сообщение или послал смайлик, то он тут же должен отреагировать и отправить сообщение в ответ. После короткого диалога ( 2-3 сообщения ) бот должен выдавать ссылку на сторонний сайт. Для этого он и задумывается, в целях рекламы. Также следует отметить что бот должен уметь переподключиться к чату, если вдруг он был выкинут модератором или антифлудовой программой. Ну вот и все пожалуй. Кто готов взяться за эту работу - оставляйте аськи. Там уже и согласуем сроки и оплату. |
ай яй яй
|
??
|
этого бота лучше писать не на JS(во всяком случае не браузерном), а на чем-нибудь посерьезнее.
Укажите пожалуйста бюджет проекта, и ориентировочные сроки |
$50, одна неделя, язык javascript.
|
маловато будет
тут счет на сотни долларов, в зависимости от ТЗ тем более на JS, что вызывает ряд сложностей интерес пропал |
Я смогу вернуть вам интерес, но тогда Вы должны хорошенько обосновать вами названную сумму.
|
обоснование очень простое:
неделя работы JS-программиста(да и любого другого) не стоит 50$ для специалиста, могущего сделать чат-бота, зарплата и 500$ в неделю, будет смешной вот и все обоснование. |
Только пожалуйста, вот не нужно мне говорить про недели.. даже я понимаю что эту работу можно выполнить за пару дней.. условия как должен быть устроен этот простенький бот вы читали выше.. он у вас что будет еще и кофе по дороге заказывать что-ли ???
|
Цитата:
или же вам достаточно, чтобы он послал пару шаблонных фраз, а потом рекламное сообщение? это уже совсем другое дело. но бюджет даже во втором случае маловат |
Ну, возможно вы правы.. Значит я ищу безработного программиста ;)
Кто готов взяться за эту работу - пишите. |
Evgeniy_25,
Кстати данный чат обычно защищается катпчой, а обход одной катпчи выйдет вам дороже 50$ Или же вы сами будете регистрировать ники для ботов? |
Цитата:
Конечно сам. Что за вопросы. |
Skipp,
Есть же сервисы для этого. http://antigate.com например. $1 за 1000 каптч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |