Требуется XSLT/JavaScript-программист
Требования:
• возраст 22-45 лет • высшее техническое образование • опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет • уверенное владение технологией XSLT-преобразований • умение аккуратно и грамотно верстать в HTML/XHTML/CSS • начальные навыки графического дизайна, на уровне создания технического дизайна размещения информации, уменьшения-увеличения картинок и прочее • знание JavaScript, умение писать простые скрипты и разбираться в сложных скриптах, написанных другими • плюсом будут навыки и опыт программирования Perl/Cи++ • знание английского обязательно Обязанности: • Верстка проектов поисковой системы Условия: • График работы с 10 до 19 • Оформление согласно ТК • Заработная плата по результатам собеседования • Месторасположение: СВАО (м. Бибирево) Контакты: (495) 514 1416 E-mail: nd@r-style.com |
Maria-hr,
Желательно все же написать как минимальная ставка. Схемы оплаты. Я не придираюсь - это согласно правилам форума |
очень весело пройти собеседование и узнать, что зп ниже плинтуса х)
|
tenshi,
И я о том же) |
to RedbuЯ
спасибо за подсказку, нарушать правила форума не входило в мои планы Мы рассматриваем кандидатов в диапазоне от 35000руб до 60000руб в зависимости от квалификации. to tenshi Возможно я ошибаюсь, но неужели Вы приедете на собеседование не узнав предварительно по телефону уровень зп?:) очень сомневаюсь, да и мы сами не стремимся обмануть кандидатов и уточняем ожидаемый доход перед собеседованием, для экономии нашего и Вашего времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |