Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе?
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе?
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? В данном случае мне нужно сделать так, чтоб пользователь мог ставить оценку фотографии и эта оценка сохранялась на сервере сайта в самом HTML документе. Т.е. чтобы изменялись 2 переменные: одна отвечает за общее кол-во баллов, другая за кол-во проголосовавших) |
ну можно в БД сохранять значение переменной, можно в файле
|
Сколько денег?
|
а не судьба открывать файл, искать специальную метку и после неё переписывать циферки? Если необходимо - могу сделать за несколько американских рублей)))
|
Цитата:
Для того что вы хотите не достаточно html и php, нужна ещё и база на сервере, txt или mysql без разницы, но база нужна. Иначе вы ничего не сохраните, первый же залетевший дятел разрушит ваш мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему человек понятия не имеет что и как работает. Wagner Вам тоже не мешало бы подумать о нагрузке на сервер, которую вы таким образом создадите парся регами и создавая всё время документ html на сервере. Я редко так выражаюсь, но вы сказали "глупость". скорее всего в один прекрасный момент вы лишитесь этого документа html. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |