требуются Программисты, г. Москва
В новый проект приглашаются программисты для выполнения локальных задач.
Обязанности: - разработка программного обеспечения - оптимизация кода - написание и доработка дополнительных модулей, новых сервисов и скриптов(!) Программист JavaScript Основные требования: - jQuery, умение оптимизировать производительность - умение работы с SVN - базовые знания HTML и CSS - приветсвуется знание PHP и MySql - ориентированность на результат Программист PHP Основные требования: - PHP5 - шаблоны проектирования - MySQL, умение составлять сложные SQL-запросы - умение работы с SVN - ориентированность на результат Приветствуется опыт работы в крупных проектах, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение и желание работать в команде, а также креативное мышление. Условия: - свободный график - оплата труда по результатам работы сайта на правах держателя акций организации Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните или пишите +7 (916) 378-17-53 (по будням с 11.00 до 21.00) annasha.ledokol@gmail.com Анна http://www.youtube.com/watch?v=ypf5fu77ADU |
Цитата:
|
Поэтому мы ищем не просто программистов, а своего рода "евангелистов", тех кто будет работать с уверенностью, что ресурс нужен и его ждёт успех.
|
Терпеть не могу своего рода "евангелистов" и сектантов. Желание работать в команде противоречит понятию креативное мышление. В команде как и в секте нет места креативному мышлению, там преобладает коллективизм.
По вашей ссылке на клип, кто-то дерьмом рисует по стеклу. Это в вашем понимании креативное мышление? |
Цитата:
|
Kolyaj
Согласен, для этого есть маркетологи, оптимизаторы и менеджеры, но никак не программист должен думать о успехе проекта |
Нет, думать об успехе он должен. Он должен верить в проект, иначе ничего хорошего не напишет. Напишет, но плохо.
|
Цитата:
|
Не веришь в проект, значит считаешь, что он мало кому нужен. Не знаю кто как, а я не люблю писать программы, которые мало кому нужны.
|
Я против применения выражения "веришь" к профессионализму программиста. Мне сам Владимир Ильич наказал никому не верить, в бизнесе такого понятия нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |